Il Bancone…uno scrigno di delizie…è quello che appare al cliente che a Firenze si inoltra nel celebre mercato di Sant’Ambrogio e scopre quel piccolo angolo di prelibatezze che caratterizza la Macelleria Valdarno Carni.
L’attenzione nella selezione di carni di prima scelta,il rispetto della stagionalità dei prodotti, riforniti al minuto direttamente nel mercato in cui la macelleria è ubicata, si riflette nei prodotti di altissima qualità che è possibile trovare alla Valdarno Carni come l’accurata selezione di carne suina delle crete senesi,le carni rosse del Mugello, i migliori tagli delle razze maremmane e piemontesi, l’Angus allevato a Bolgheri, in poche parole tutte rinomate eccellenza italiane.
Da noi trovi non solo l’eccellenza delle carni ma anche la professionalità e gentilezza di esperti macellai disponibili a consigliare le ricette della tradizione , i tempi e le modalità di cottura di tutti i prodotti. Dal lunedì al venerdì si effettua a Firenze la consegna a domicilio!